Articoli sulle partite del Messina - Campionato di Serie A 2006-07

Registrato il: 01/11/2002
Utente Junior
10a Giornata di Andata: Torino-Messina 1-1
Commento:
Solitra storia, solito copione, ancora in vantaggio e ancotra ripresi. Dopo lo splendido gol di Cordova nel primo tempo arriva il pareggio di Stellone nella ripresa causa una dormita difensiva, nello specifico di Morello che si dimentica la marcatura. Il MEssina potrebbe raddoppiare ed ha 2 grandiose occasioni con Minetti ma il ragazzo sbaglia clamorosamente la prima eper stanchezza, dopo essersi fatto tutto il cmapo da solo in contro piede, la seconda con una ciabbatata. Inutili dire che la formazione di Giordano continua a lasciare punti per strada e si nota sempre più come i rincalzi non siano allo stesso livello dei titolari. In difeza dopo gli infortuni di Zoro e Iuliano mancherà anche Zanchi per squalifica visto che per l'ennesima volta un messinese , Znachi per l'appunto, è stato espulso quasi senza motivo o per troppo zelo arbitrale.
Domenica prossima arriva il Cagliari, incontro non proibitivo, ma con la difesa a pezzi?

Marcatori:
Cordova (M - Stellone(T)

Migliore in campo:
Christian Riganò (Messina)
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:20. Versione: Stampabile | Mobile